贵阳文明网 > 多彩贵州文明行动
乌当区借助通讯管理强化“野广告”源头治理工作
时间: 2018-01-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

图为 “野广告”治理专题会现场

  为进一步强化“野广告”专项治理,持续巩固提升乌当区文明城市创建成果。1月8日下午,乌当区文明办组织召开“野广告”治理专题协调会,会议由区委宣传部副部长、区文明办主任宋聚波主持,区城管局、区市场监管局、区工信局、移动、电信和联通分管负责人参加了会议。

  会上,为切实解决文明城市工作提升工作中“野广告”治理难问题,区文明办、区城管局、区市场监管局、区工信局、移动、电信、联通几家单位就“野广告”治理相关工作进行协商。会议明确,由区城管局牵头负责“野广告”的取证、处罚等工作,并将“野广告”上的电话号码提供给移动、电信和联通三大运营商,由三大运营商对其进行停机处理,切实从源头上治理“野广告”乱贴乱划现象。最后,区文明办主任宋聚波强调,各单位要高度重视,加强配合,切实将“野广告”治理作为文明创建和城市管理工作的重要任务抓实、抓好,共同努力为文明城市创建工作贡献自己的一份力量。(乌当区文明办 宋移波)

责任编辑:汤琪