贵阳文明网 > 多彩贵州文明行动
开阳县双流镇集中开展校园及周边环境综合整治
时间: 2017-10-23 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为:活动现场

  10月19日,开阳县双流镇安监站、派出所、工商所、村管所、供电所、交警三中队等联合,在镇各中小学校、幼儿园开展校园及周边环境综合整治行动。

  活动中,工作组人员对学校周边的经营娱乐场所、无证经营商户、校园周边治安秩序等进行检查。同时,检查人员对双流镇中学提出要求,学校要加大安全隐患自查力度,加强大陆交通安全培训,增强学生安全意识,把学生安全落细落实;各相关单位要加大监管力度,不断创新监管举措,进一步优化辖区校园周边环境,保师生安全,让家长满意,让社会放心。

  据悉,此次综合整治共排查出各类安全隐患7处,整治乱停乱放车辆12辆。通过此次整治,消除了校园周边各类安全隐患,为广大师生创造了一个安全、健康、和谐的校园环境。(开阳县文明办 杨刚)