贵阳文明网 > 多彩贵州文明行动
贵阳市城市综合执法局经开分局西江巷市容秩序专项整治行动
时间: 2017-05-11 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为活动现场

  为切实做好环保督察迎检工作的相关事宜,按照贵州省贵阳市花溪区经开区统一工作安排和部署,5月9日,贵州省贵阳市城市综合执法局经开分局组织执法队员配合瑞华社区服务中心对西江巷经营门面违法占道经营、门面延伸、乱堆乱放现象进行集中整治清理。

  在此次整治行动中,共组织出动执法人员20余人次、执法车辆4台次,共整治清理占道经营4起、乱堆乱放4起,针对不符合规定的摊点、经营户、门面延伸等情况下达《限期整改通知书》22份。

  通过此次整治行动,贵阳市花溪区西江巷市容秩序得到有效改善,居民的生活环境得到有效提升。下一步,贵阳市城市综合执法局经开分局还将积极配合贵阳市花溪区瑞华社区持续开展西江巷专项整治工作,营造干净、整洁、有序、优美的生活环境。(花溪区文明办)

责任编辑:张俊鹏