云岩区整治背街小巷保障市容造福百姓
时间: 2015-10-27 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
整治现场


整治现场


整治现场

    为了给广大市民营造宜居生活环境、促使贵阳的整体市容又上新台阶。2015年10月26日,为巩固创卫成果,云岩大队东片区综合执法队贵乌中队中队与机动中队、中华中队、宅吉中队、黔东中队、普陀中队联合出击,出动队员19人、执法车7辆,联合贵乌社区15人、公安机关8人、交警2人,对贵开路银鹤巷及银佳花园菜场后门的占道经营和门面延伸现象进行综合整治,大队队员在坚持文明执法的前提下,对不听劝的顽固摊贩和商户,坚决依法暂扣经营器具,且对相关责任人员进行了批评教育。在行动中,共清退占道经营摊贩30余个、暂扣顽固摊贩的经营器具2个、清理门面延伸10余处,这次行动取得显著成效,得到市民一致好评。
   
此次行动,一方面表明了云岩区坚持不懈维护城市良好市容、秩序的决心,一方面巩固了创卫复检成果,维护了百姓权益、还路于民,努力使贵阳成为一座百姓安居乐业的“幸福家园”。(记者 黎翔宇)

责任编辑:祝宇
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]