云岩区加强市容环境整治
时间: 2015-10-21 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为活动现场

    由于前段时间贵阳连连降雨,为防止路面泥泞、下水道堵塞,云岩区中天社区开展了一次“为道路洗把脸”的道路清污行动,对辖区内的主干道和广场等地段路牙边积存的“污垢”、下水道堵塞集中进行清理整治。 
   
此次整治,中天社区联合中天花园物管公司共出动保洁员30余名,洒水车1辆,以人车相结合模式,对中天花园道路进行了清洗,为小区居民创造了一个干净整洁的生活环境。 
   
对辖区内因连降雨导致严重堵塞的顺海小区5栋楼梯口下水道进行疏通。为了让居民早日摆脱又臭又脏的生活环境,中天社区在发现问题当日就投入资金千余元聘请专业人员前来对堵塞的下水道进行疏通。 
   
事后,中天社区工作人员告诫居民以后要养成良好的生活习惯,不要随便往下水道里扔杂物,以免给以后的生活造成不必要的麻烦。居民纷纷表示会吸取教训,以后一定注意。由此,困扰居民的下水道堵塞问题画上了一个圆满的句号。 
   
此次整治行动及时的解决了因连降雨带来的一些环境卫生问题,还居民一个依旧干净整洁的工作环境,在下一步的工作中,云岩区将继续及时的处理问题,保证市容环境的整洁。(云岩区文明办 张婷)

责任编辑:祝宇
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]