修文县创建“示范街”助力“多彩贵州文明行动”
时间: 2015-10-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
志愿者们在各路口值守。
    

  9月以来,修文县大力开展“示范街”创建工作,由民兵、共青团员、少先队员、社会热心人士组成志愿者团队,劝阻乱穿乱行、乱吐乱放、占道经营等不文明行为,取得显著成效。
   
据悉,为巩固“多彩贵州文明行动”工作成果,强力推进创建工作,在全县形成“我参与、我快乐、我受益”的浓厚氛围,我县充分调动各方参与积极性,发挥示范引领作用,在翠屏路、人民路、朝阳路、迎春路、阳明大道等城区主干道大力开展军民、共青团员、红领巾、志愿者示范街创建工作,做到岗位标识亮出来、哨子吹起来、喇叭响起来、监督严起来。志愿者们对街道店面经营行为进行监督,要求各经营户做到店面卫生整洁、文明经营、履行好门前三包;纠正和劝阻市民乱穿乱行、乱扔乱吐、乱停乱放等不文明行为。(修文县文明办 罗文丽)

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]