清镇市成立指挥部集中三个月时间整治非法营运
时间: 2015-08-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


图为整治现场

  8月3日,清镇市召开的打击非法营运规范道路客运秩序专项整治工作会议上了解到,清镇市将集中三个月时间,严厉打击影响和危害客运市场的各类违法违规行为,构建和谐稳定的道路客运市场秩序,切实保障广大市民朋友的生命财产安全。
  当天,会议传达了道路管理相关条例,来自清镇市天天出租公司、公交公司、海盛公司等营运公司代表就近期清镇市出现黑车、营运市场混乱等问题提出了意见和建议,市维稳办、交通运输局、交警大队等相关部门负责人一一进行了回应。
  会议强调,清镇市将于7月31日至10月31日在大转盘、快巴车站、职教城等人员出行密集地段和全市各主次干道开展专项行动,集中整治非法营运车辆、乱停乱放车辆、操控非法营运的违法犯罪团伙,并成立打击非法客运专项整治工作领导指挥部,严肃查处非法揽客等违规经营行为,坚决打击私家车等非法从事道路旅客运输经营行为,规范城区出租车客运市场,形成安全、竞争、有序、畅通的客运环境,为市民创造方便、快捷、安全、文明的服务。
  此次会议主要是广泛收集、听取意见和建议,完善方案、细化措施;通过整治,将有效打击非法营运车辆,提高出租车行业的服务水平,提升清镇市规范化管理,定期进行考核排名,形成长效管理机制。(清镇市文明办)

责任编辑:筑文明
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]