清浦社区母亲节开展慰问失独家庭“走亲戚、认亲戚”活动

时间:

2019-05-14

来源:

清浦社区

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为进一步关爱失独家庭,2019年5月10日上午,在母亲节来临之际,清浦社区清水江计生协志愿者开展“走亲戚、认亲戚”活动,为失独家庭送去牛奶慰问品及节日的祝福。

  目前清水江辖区共有失独家庭10户,计生协会志愿者每到一户家庭,计生协会志愿者详细询问她们的生活状况和身体健康情况,尽能力帮助解决遇到的困难,让她们感受到党和政府的温暖。鼓励他们多参加些社会活动,融入到社区大家庭中来。

  一点小小的关怀,但饱含心意。今后,清浦社区计生协将继续关注失独家庭,在生活上给予她们更多的关心帮助,温暖她们的心房。

  通过走访慰问活动,在辖区内营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,增强居民感恩意识、孝敬之心和社会责任感。

图为:志愿者

 

图为:慰问现场

责任编辑: 李飞

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博