清镇阳光名剪志愿服务队开展“金秋迎重阳节”公益活动

时间:

2020-10-23

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

  “今天我们很开心,志愿者来给我们搬迁群众照相、理发、按摩、捐衣物,生活在这个时代,我们感到很幸福!”10月21日,今年71岁,家住站街镇易地扶贫搬迁安置点枫渔小区的群众刘力发如此说道。

  

  深秋的枫渔小区,阳光明媚,清镇阳光名剪志愿服务队30余人,来到站街易地扶贫搬迁安置点枫渔小区,开展“金秋迎重阳节”公益活动。

  活动中,志愿者们向参加活动的群众现场捐赠衣物、鞋、沐浴露、洗发水等日常用品,价值共计10万元,受赠群众脸上洋溢着幸福的微笑。除此之外,阳光明剪志愿者还为小区群众义务理发、保健按摩、老人照相,他们的爱心义举得到小区群众的一致好评。

  

  据了解,阳光名剪志愿队成立于2016年3月,多次参加市内举办的大型义务公益活动。从今年开始,每月除定期为市敬老院老人免费理发,还为易地扶贫搬迁安置点枫渔小区、市消防大队免费理发,已成为志愿队常态化服务。今年疫情期间,志愿者们还为坚守在清镇东收费站的医务人员、交警、社区卡点上的值守人员送去热姜汤及上门义务免费理发活动,多次走村串寨为边远山区群众义务理发。

  

  截至目前,清镇阳光名剪志愿服务队开展了100多场公益活动,义务理发5000余人,捐献衣物1万余件,价值10多万元。

  (记者:张红梅)

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博