开阳县人民医院开展“我们的节日—重阳”志愿服务活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  在重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,10月22日,开阳县人民医院组织内科、外科医护人员20余人在云开广场开展以“我们的节日—重阳”敬老爱老.共享小康生活”为主题的志愿服务活动。

  

  活动现场,医护人员们认真地为每一位前来就诊的老人测量血压和血糖、把脉,提供健康咨询,并认真为他们讲解常见病、多发病的预防、治疗、康复保健、饮食卫生知识及注意事项,同时,向老人们免费发放常用药品,受到了现场老人们的暖心点赞。

  

  本次义诊活动惠及老人300余人,免费发放药品价值500余元。与此同时,开阳县人民医院相关科室还组织人员对老年患者进行健康回访,组织了表演队参加县里组织的重阳节文艺表演,以实际行动让老年人感受到了白衣天使的关怀和爱。

  

  开阳县人民医院 李朝阳

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博