世纪城街道组织公益活动传递爱心善心

时间:

2020-10-13

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  连日来,观山湖区世纪城街道组织辖区爱心人士、企业开展公益活动,进一步提高居民和商户的幸福感和获得感。

  作为在街道倡导下积极参与公益活动的企业之一,贵州乌当农商银行世纪城支行多次开展公益活动,向社会传递温暖与爱。适逢雨天,该行志愿者为老人送上爱心雨伞;在社区活动中,该行志愿者向辖区老年人普及银行存款相关知识。近两个月来,该行通过免费搭平台、换零钱、搬运货物等方式,为辖区1600余家商户、居民提供帮助。

  下一步,世纪城街道将积极探索政府、企业联动模式,有效激活各类社会资源,促进企业“用公益的心态,商业的方式”传递爱心善心,推动公益事业进一步发展。

  (通讯员 李茂艳)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博