花溪区召开文明引导志愿服务培训

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为更好的规范全区文明引导志愿服务,提高志愿者对志愿服务的认识,了解、学习规范的工作内容,树立志愿者良好形象。7月28日,花溪区文明办、花溪区交管分局在区社会组织孵化基地召开花溪区文明引导志愿服务培训,组织了70余名即将赴岗的志愿者参加培训学习,交管分局在会上重点强调了志愿者在岗位上主要工作内容、言行文明规范、着装规范和工作纪律,以及在一些特殊情况下的处理技巧。通过培训会提高文明引导员的履职能力和责任意识,树立文明城市良好形象。

  据悉,花溪区结合志愿服务工作中发现的问题,总结经验,以问题和成效为导向,加强志愿服务培训和督查,组织志愿服务交流会等,推动文明城市创建。

  

  图为交警同志为志愿者解答疑惑

  

  图为培训讲解志愿服务

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博