方玉明到禾丰乡走访慰问退役军人

时间:

2020-07-31

来源:

开阳发布

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  “八一”建军节即将来临,7月28日,县政协主席方玉明到禾丰乡走访慰问退役军人,了解、关心老兵们的生活状况和家庭情况,并给他们送上慰问金,向他们表达关怀和敬意。

  

  家住禾丰乡马头村退役军人周安全老人尽管已九十余岁高龄,但精神矍铄。方玉明来到周安全家中,与老人促膝交谈,关切地询问他的生活起居、身体健康状况等情况。方玉明感谢老人为国家所作的贡献,祝愿老人健康长寿,享受盛世和平的幸福生活。方玉明叮嘱周安全的子女,要精心照顾好老人,让他好好安度晚年。

  考虑到老人年岁过大,方玉明还细心地告诉周安全老人,复退军人慰问金已存入老人的个人银行帐户。

  

  随后,方玉明又看望慰问了马头村的退役军人宋普祥老人。方玉明详细了解了宋普祥的家庭生活情况,以及当前存在有什么困难和问题。得知老人独自生活,方玉明要求其子女要尽好赡养义务,乡、村干部要常来走访,多关心宋普祥老人,帮助其解决生活上的困难,确保老人无忧无虑的生活。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博