全民热血抗“疫” 修文举力奉献爱心

时间:

2020-06-29

来源:

心修文

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

   6月8日-6月23日,在修文县委及修文县人民政府的大力支持下,修文县红十字会与贵州省血液中心联合开展连续12天的修文县2020年度团体无偿献血活动。

  活动前期,修文县红十字会工作人员精心策划、认真准备和积极宣传,吸引了各乡镇群众拥跃报名,县各机关工作人员积极参加。活动中,在省血液中心医护工作人员热情周到的服务下,现场志愿者们献血热情空前高涨,展现的是爱心,体现的是满满正能量。本次活动共有1812人成功献血,献血量达542200ml。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博