清镇市举办“志愿扶贫·联动你我” 捐赠仪式

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  清镇市举办“志愿扶贫·联动你我” 捐赠仪式

  为进一步推进新时代文明实践志愿服务工作的开展,促进清镇市新时代文明实践工作、精神文明创建工作深入人心,传播新时代志愿者“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务理念,纵向扩大清镇市创建全国文明城市工作的影响,由清镇市志愿者协会主办,枫渔小区居委会协办的“志愿扶贫·联动你我”捐赠仪式在站街镇枫渔小区举行。

  活动中,驻村干部、清镇市志愿者协会代表就志愿者协会如何开展工作、怎样继承和发扬志愿者精神及怎样践行志愿服务理念等方面的内容发言,随后志愿者们向参加活动的群众分发了洗护用品、鞋子、食用油等一系列日用生活物资2000余件,受赠的群众在欢乐的氛围中感受到了来之党的关怀和爱护,对党和组织的恩情铭记心中,明白了志愿互助能构建文明和谐社会环境。 清镇市志愿者协会的志愿者、站街镇志愿服务大队、阳光名剪志愿服务队、心手相牵黔屋诗趣志愿服务队、绿丝带飘起来志愿服务队、枫渔小区群众共200余人参加了捐赠仪式。

  清镇市文明办

  2020年4月3日

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博