贵阳文明网 > 志愿服务
云岩区开展党员志愿者服务活动
时间: 2018-01-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为志愿者合影

  元旦过后,贵乌社区组织25名党员组成党员服务活动队,到辖区50年代修建的老旧危房大营路221号向居住的住户宣传安全知识。

  由于已入冬,住户们都在家紧闭窗户,并且开启供暖设施,导致屋内通风有时不通畅,党员们一边宣传怎样安全的使用 煤、水、电以及防盗常识和遇见突发情况如何应对等方面的知识,还一边在危房周围张贴安全知识温馨提示,告知居民一旦发生险情,请第一时间与社区取得联系,做到家喻户晓。

  住户们非常感谢社区党员们冒着寒风细雨上门宣传安全知识,他们表示会注意安全和防范。

  通过活动,社区党员努力用实际行动践行“两学一做”,争做合格党员,秉承“百姓利益无小事,党员先锋护家园”的党员志愿者理念。(云岩区文明办)

责任编辑:孙莉丽