贵阳文明网 > 志愿服务
贵州省志愿服务项目大赛落幕 十个志愿项目夺冠
时间: 2017-12-12 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  11月10日下午,“多彩贵州·志愿花开”贵州省志愿服务文化周暨首届志愿服务项目大赛在贵阳闭幕。经过激烈的角逐,心语心愿——建构聋人无障碍通道志愿服务项目荣获特别奖,关爱抗战老兵·留存时代记忆等10个项目荣获金奖,城市拾荒家庭关爱服务等20个项目荣获银奖。

  此次活动由省文明办、民政厅、团省委、省水利厅、省卫计委、省残联、省志愿服务联合会主办,当日500余人参加闭幕式。

  活动以推进志愿服务制度化为统领,以“多彩贵州、志愿花开”为主题,旨在为全省优秀志愿服务组织和项目搭建资源配置、项目展示、组织交流、文化引领的综合性全口径交流平台,推动我省志愿服务事业的整体创新发展。

  此次志愿服务文化周还举办了学习宣传贯彻《志愿服务条例》活动、志愿服务体验行、志愿黔行故事会和优秀志愿服务项目公开路演等。(贵阳日报 记者 张晨)

责任编辑:祝文明