贵阳文明网 > 志愿服务
溪北社区开展环境卫生清扫志愿服务活动
时间: 2017-11-24 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为:活动现场

  根据区精神文明办“创文明城市 建设美丽家园”环境卫生清扫志愿服务活动要求,2017年11月23日上午,溪北社区组织辖区志愿者在辖区内开展“环境卫生清扫志愿服务活动”,以实际行动参与到创建全国文明城市活动中。

  在清理辖区区环境卫生活动中,溪北社区的12名志愿者分组对辖区内的卫生死角进行彻底清理,大家手持铁锹、钳子、扫帚等将背街小巷生活垃圾清理干净,又将辖区大门柱、围墙等处乱贴的小广告清除干净,将灌木丛中的塑料袋、花坛中的杂草、纸屑进行了细致的清理。经过一天的集中清扫劳动,使辖区内的环境变得整洁而有序,受到了辖区居民的称赞。

  通过这次清扫志愿服务活动,改善了小区的环境卫生,同时在辖区内营造出人人学雷锋、个个争当志愿者、共建共享文明家园的良好氛围。(花溪区文明办)

责任编辑:张俊鹏