贵阳文明网 > 志愿服务
龙岗志愿服队:劝你做文明有礼修文人!
时间: 2017-10-09 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为:活动现场

  10月9日,秋高气爽,修文龙岗社区志愿服务队组织50余名志愿者在修文县城各红绿灯路口,北街小巷开展志愿服务,引导市民群众文明出行,文明用语,以展新的精神面貌喜迎“贵阳市第四届农业嘉年华暨第三届猕猴桃节”。

图为:活动现场

  10月9日至10日,贵阳市第四届农业嘉年华暨第三届猕猴桃节在修文县举行,龙岗社区志愿服务队发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,一早就在辖区红绿灯路口值守,在街上巡逻,他们手臂系红袖标、绿丝带,肩戴文明劝导绶带,口吹哨子,看到不文明行为就劝,看到垃圾就捡,耐心帮助远方客人指路等。充分展现龙岗志愿服务的精神风貌。

  据悉,本次活动持续两天,劝导市民群众以文明有礼的形象喜迎八方宾客!(修文县文明办 林永梅)

责任编辑:张俊鹏