贵阳文明网 > 志愿服务
白云区大山洞社区开展“除陋习·树新风”文明行动志愿服务活动
时间: 2017-05-15 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


图为活动现场

  为进一步巩固提升全国文明城市建设成果,积极培育和实践社会主义核心价值观,5月12日,大山洞社区组织开展“除陋习·树新风”文明行动志愿服务活动,社区工作人员、居委会网格员、辖区居民、青年志愿者100余人参加。

  活动中,参加人员佩戴红袖标分组在合力超市、大山洞农贸市场、育才路、朝晖路、朝阳路等街道巡逻,对街道流动摊贩、占到经营商贩进行劝解管制,对路边、小区院落发现的生活垃圾进行清扫,保持路面的清洁,为辖区群众创造了干净整洁的生活环境。

  此次活动,号召和发动了辖区居民广泛参与,让他们走出家门,积极参与到社区“除陋习·树新风”文明行动中来,为文明社区创建工作贡献了一份力量。(白云区大山洞社区)

责任编辑:张俊鹏