【贵阳】千名志愿者参加培训希望为筑城添彩
时间: 2012-09-06 来源: 贵阳新闻网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

   距第二届中国(贵州)国际酒类博览会开幕只有4天,最近,参加开幕式活动的1000名志愿者正在认真接受各种培训,争取以自己热情周到的服务为活动添彩。

    据开幕式晚会指挥部志愿者工作组相关负责人介绍,此次活动得到了全市高校学生的积极参与,1000名学生组成了志愿者队伍。他们将在活动中担任嘉宾接待、观众互动、观众入场、退场引导、观众物品摆放、协助检票验票等工作。

    从8月30日起,志愿者开始接受系统培训,包括志愿者通用知识、岗位培训、礼仪训练、实地演练等。来自各高校的志愿者都希望在这个我省唯一一个冠以“国际”名称的大型活动中,以最好的表现树立贵阳人的良好形象,为城市添彩。

    “能参与到这样大的活动中感到很有意义,每天的培训让我感到很充实。我会以微笑及细致周到的服务,让来宾感受到贵阳人的热情和真诚。”贵阳护理职业学院护理专业2011级学生、负责嘉宾接待的志愿者胡曦月高兴地说。

    (赵红薇)

责任编辑:叶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]