开阳县召开2015年“多彩贵州文明行动”工作推进会
时间: 2015-11-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
会议现场。

  10月21日,开阳县召开了“2015年全国文明城市测评暨“多彩贵州文明行动工作”推进会,全县100余家机关、行政、企业单位及社区居委会负责人参加。
   
会上,县文明办专职副主任对当前创文测评的资料收集、实地考察、问卷调查及其他工作进行了再次安排和部署;县多彩办主任对迎接下半年多彩贵州文明行动暗访工作进行具体安排和部署。
   
县委常委宋选文传达了贵阳市全国文明测评工作推进会精神,并指出我县的创建工作要做到“立足新起点、吃透新体系、激发新活力、破解新难题、力求新突破”。县政府副县长冉斌就相关工作和要求进行了再次强调和安排。
   
县委常委宣传部长方玉明作了四点要求:一是全县上下思想认识要到位,明确下半年要保住上半年既得成果、再出新成效;二是工作落实要到位,要针对我县存在的十一个问题,有的放矢、限时整改、突出重点、确保成效;三是强化责任落实到位,要求各单位各自围绕测评体系和暗访指标开展自查、整改、宣传动员等工作情况;四是督促检查和考核到位,明确由县文明办、县多彩办、县爱卫办、县督办督查中心配合,联合抓好督查整改工作。
   
最后,县政府副县长冉斌就会议精神作小结并对相关工作和要求进行了再次强调和安排。(开阳县文明办:李宛谕)

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]