建“多彩”城市云岩“小小志愿者”在行动
时间: 2015-11-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
小小志愿者集体合影。

    近日,云岩区中天社区服务中心借助云岩区“154”整脏治乱活动平台,联合贵阳市第二实验中学在乌江怡苑小区开展“小小志愿者在行动”的活动。
   
活动中,志愿者们对小区乱扔乱放的快餐盒、垃圾及小区绿化带的白色垃圾进行清理。通过本次活动,希望同学们形成爱护环境、保护环境的意识,通过自身行为去影响身边的同学,养成不乱扔垃圾、乱丢果皮纸屑的好习惯。
   
本次活动共有实验二中30名志愿者和乌江怡苑居委会的部分工作人员参与,通过小手牵大手这种形式的活动让同学们了解时事政策,为创建我们美丽的家园一起添砖加瓦。(云岩区文明办 黎翔宇 戴旖)

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]