秦建军到溪北社区调研环境整治工作
时间: 2015-11-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 


调研现场。

    11月2日下午,花溪区委副书记秦建军、区政府副区长秦永康一行到溪北社区吉林居委会调研环境卫生整治工作,相关职能部门负责人陪同调研。
   
据了解,9月-10月,为进一步巩固创文、创卫成果,改善吉麟片区生活居住环境,溪北社区联合区城管、爱卫、工商、卫监等相关部门,对吉林片区花石路、云林路占道经营户下发了《取缔占道经营的通知》,并加大宣传力度,动员占道经营户主动规范经营,并适时采取集中清理行动,彻底改善吉林片区“脏、乱、差”现象。为长效落实该路段的管理机制,社区还安排城管队员轮班值守,加强对辖区居民的管理,确保吉林片区环境秩序越来越好。
   
秦建军一行沿着花石路、云林路边走边看,听取了相关单位的汇报,并查看了整治前后的对比资料,对吉林片区环境整治效果给予了肯定。秦建军强调,环境整治工作是涉及民本民生的大事,相关部门和社区要做长做细,持之以恒,不留死角;要进一步深化巩固创文、创卫成果,为迎接文明城市复检做好充分的准备工作。(花溪区文明办)

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]