迅速行动 吹响100日行动号角
时间: 2015-11-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

   
 
会议现场。

  为积极贯彻落实贵阳市“整脏治乱”综合执法100日行动工作会议精神,10月30日,清镇在市委五届第166次市委常委(扩大)会,由市委常委、宣传部长、统战部长吴筑蓉同志传达学习了《贵阳市“整脏治乱”综合执法100日行动工作方案》,清镇市吹响了“整脏治乱”综合执法100日行动的号角。会上,贵阳市政府党组成员、清镇市委书记向虹祥对此项工作提工作要求。
   
清镇市结合自身实际,成立了以市委常委、市纪委书记王跃红、市委常委、宣传部长、统战部长吴筑蓉、市委常委、市人民政府副市长唐樾为组长的工作领导小组,拟定下发了《清镇市“整脏治乱”综合执法100日行动工作方案》,各单位结合自身工作职责职能拟出了相应的“整脏治乱”综合执法100日行动方案并组织实施。(清镇市文明办)

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]