云岩借文艺平台推进“154”环境整治工作
时间: 2015-11-05 来源: 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
荷塘社区派出一支女子护巡逻队维演出秩序。

  为了进一步推进云岩区“154”行动工作,充分利用辖区内驻地单位的优势资源。10月16日下午云岩荷塘社区辖区内单位---中国水利水电第九工程局有限公司在和尚坡基地广场举行文艺演出,荷塘社区积极组织工作人员参加。
   
文艺演出前,荷塘社区借助文艺演出平台,向辖区内居民发放了“两严一降”、禁毒宣传、反邪教宣传等资料等有关“154”行动工作宣传资料,同时荷塘社区派出一支女子巡逻队,维护文艺演出秩序且及时帮助有需要的观众及表演者。
   
文艺演出中,荷塘社区以一支《军中姐妹》的舞蹈,赢得了观众的青睐。舞蹈《军中姐妹》不仅展现出荷塘社区表演者代表“台上一分钟,台下十年功”的无私奉献精神,而且彰显了荷塘社区工作人员在社区管理工作的认真踏实、为人民服务的态度,也表现出云岩各社区以坚持不懈、不屈不挠的工作态度为“154”行动工作打一场彻底的攻坚战的决心。(云岩区文明办 黎翔宇、何珏莹)

责任编辑:王江
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]