修文县财政局到城投集团调研疫情防控和复工复产情况

时间:

2020-04-09

来源:

修文县财政局

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,县财政局党委调研组到城投集团公司就疫情防控和复工复产情况进行调研。

  调研组对县城投集团公司2020年一季度以来债务、融资、项目建设、资产处置、项目投转固及土地注入等六个方面工作进行了解。并对公司13个已开工在建工程项目和8个已停工项目进行了实地查看,了解已开工项目的推进情况和已停工项目的停工原因。

  调研组指出,城投集团要以集团化整合为契机,抓好党建和党风廉政建设工作,充分发挥集团公司党支部的领导核心及党组织的战斗堡垒作用,严控风险点,坚持正向激励与反向警示并行。履行好国有企业的政治责任,高效优质开展各项工作,以提升管理水平为抓手,主动思考,抓好每一个项目的复工。要紧跟时代步伐,发挥主观能动性,提升竞争意识,圆满完成县委县政府的各项目标任务。同时要求城投集团在疫情防控特殊时期,抓好经济发展的同时要注重疫情防控工作,统筹推进“两线作战”。

  作者:县财政局-监督科

  责任编辑:文俊入

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博