花溪区人社局开展向“抗疫英雄”学习主题党日活动

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为进一步加深全局党员干部对疫情防控一线工作的认识,切实提升担当意识。6月1日,花溪区人社局组织开展向抗议英雄学习为主题的主题党日活动,活动邀请了花溪区人民医院冉雪、赵成瑶、高叶琴三位赴湖北支援的抗疫英雄,为全体党员同志分享了他们援鄂的体会、心得以及抗疫期间的故事,并且与会党员同志与援鄂英雄进行了交流互动。

  活动中,援鄂英雄们为大家分享了他们在援鄂一线工作的亲身经历和感受。两个多月来,她们在看不见硝烟的战场日夜奋战,与时间赛跑,与病毒较量,在自己的岗位上恪尽职守、不畏艰险,尽己所能的救治患者,出色地完成了援鄂任务,展现了新时代医务工作者的勇气与担当。

  在互动交流环节,花溪区人社局的八名党员在对抗疫英雄表达敬佩的同时,从家庭、工作等方面分享了自己的战役故事,与战役英雄深情交流。

  聆听了援鄂同志的所言所感,全体党员干部同志被抗疫一线英雄的经历深深感动,作为一名人社党员,深感使命在肩,责任重大,虽不能像医务人员那样在一线与病毒较量,与死亡抗争,但可以在自己的岗位上履职尽责,勇于担当,为国家奉献自己的力量。

  花溪区人社局组织开展向抗议英雄学习为主题的主题党日活动。

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博