花溪区人社局走访慰问获得记功奖励的援鄂医疗队员

时间:

2020-05-18

来源:

花溪区人社局

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  5月15日上午,花溪区委组织部副部长、区人社局局长贺智及卫健局局长黄兴翠一行到花溪人民医院看望慰问获得省委省政府记功奖励的援鄂医疗队员冉雪、赵成瑶、高叶琴三人,并现场颁发证书和奖章。此次走访慰问是省人社厅贯彻落实省委省政府主要领导批示精神,采取“送荣誉上门、送温暖进家”的方式将省委省政府的关心关怀送到一线援鄂的医务工作者的手中,大力弘扬“不畏艰险、不怕困难、勇挑重担、勇往直前”的贵州援鄂抗疫精神。

  新冠肺炎疫情发生后,花溪区人民医院积极请战,踊跃争先,先后派出冉雪、赵成瑶、高叶琴三名业务骨干,成为驰援鄂州的贵州省医疗队员,彰显了党员的先锋模范带头作用,花溪儿女舍小家为大家的高尚品质。他们义无反顾奔赴抗疫一线,日夜奋战、敢打硬仗,与时间赛跑、同病魔较量,用实际行动践行了白衣天使“救死扶伤”的崇高使命,圆满完成了各项任务,成为全区60万人民的骄傲。

  在走访慰问中,贺智同志与获得记功医务人员亲切交谈,充分肯定他们在疫情防控阻击战中“守宗旨,遵医德”,明知危险,逆风而行,不辱使命,平安归来,是干部群众学习的榜样和楷模。希望今后在工作岗位上再接再励,不断提升业务水平的同时,也要注意身体,劳逸结合,更好地服务好病患,实现自己的价值。

  “感谢党和人民给我们这份殊荣,我们一定以更加饱满的工作热情、更加昂扬的斗志投入到今后工作中去。继续立足工作岗位,发扬优良作风,发挥专业优势,不断提高业务能力,为全区人民生命健康安全的“大健康”事业尽心尽力。”花溪医院的冉雪同志热泪盈眶的接过奖章。

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博