居民送锦旗!只为感恩居委会的“关怀备至”

时间:

2020-03-30

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵阳网讯 2020年3月25日上午,辖区扶枫路23号贵阳31中老师宿舍B栋2单元6楼2号居民送一面绣着“疫情无情,人间有爱为民办事,关怀备至”的锦旗,来到文昌阁街道东山社区居委会仙人洞疫情卡点,将锦旗亲手递给社区居委会支部书记,感谢居委会在她们母女二人从外省回来居家观察14天的关怀照顾。

  原因是其女儿就读贵阳二中高三年级,母女二人从浙江返筑,按照疫情防控要求必须居家观察14天。2020年3月2日到家,主动与居委会电话联系,居委会工作人员与社区医生、派出所民警立即上门为其母女服务,告诉母女二人,在居家隔离观察14天期间,一定不要出门,生活上有什么需要居委会会安排工作人员代购并送上门。   

  在隔离观察期间,居委会根据母女二人的生活物资采购清单,及时代购送上门,保障了母女二人能安心居家隔离观察,为感谢居委会的热心关怀关爱,胡亦菊户特制作一面锦旗以示感谢。   

  (邱峰)

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博