爱心企业送温暖 对口帮扶送暖心

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  4月7日,金阳街道联合辖区爱心人士,走访慰问因病出院对口帮扶对象百花湖镇谷腊村村民杨志国,为她送去关怀和慰问。 

  蔡主任和困难户拉家常,嘘寒问暖,详细询问杨志国的身体状况和生产生活情况,并联合爱心企业为困难户送上鲜花和500元慰问金,同时鼓励困难户坚定信心,保重身体,依靠自己的努力脱贫致富。

  “我感受到了你们给我们带来了温暖,也谢谢你们不遗余力的帮助我们,我一出院,你们就来看望,谢谢!有政府的帮助和关心,我相信日子一天比一天好。”困难户感慨的说道。 金阳街道通过干部交流、结对帮扶、社会帮扶、发动辖区爱心企业和爱心人士提供帮助等一系列扎实有效的措施,有序推进街道脱贫工作的开展,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,自觉投身脱贫攻坚实践,确保各项帮扶目标顺利完成。

  (供稿人:罗彬)

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博