浓情端午 传递爱心

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为弘扬中华民族的传统美德,进一步做到“让有德者有得、好人有好报”,营造争当好人、争做好事的良好氛围。2020年6月22日端午前夕,花溪区委宣传部副部长、区文明办主任蔡越一行到花溪区松溪老年公寓看望慰问花溪区道德模范程小会。

  蔡越同志对其送上了节日的祝福,并认真倾听了程小会近期的生活状况、工作情况,询问她近期生活中是否遇到困难与问题,向她表达组织对其个人的关心和支持。程小会表示现在身体健康、家庭和睦,向党和政府的关怀和关爱表达了谢意。

  通过此次慰问活动,不仅在生活上给予了身边好人、道德模范关心帮助,在精神上给予她支持,还激励了广大市民向身边好人学习,争做文明人!

图为:慰问时合照

图为:蔡越同志询问程小会的生活近况

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博