新市民·追梦桥——2020年“我们的节日·端午”走进南溪苑慰问活动

时间:

2020-06-24

来源:

花溪区总工会

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为弘扬中华优秀传统文化,在6月23日端午节即将来临之际,花溪区工青妇联合相关单位走进易地扶贫安置点南溪苑开展新市民·追梦桥——2020年“我们的节日·端午”慰问活动,为职工群众送上党和政府的祝福。

  贵阳市总工会、共青团贵阳市委、贵阳市妇联、花溪区文明办、花溪区总工会、共青团花溪区委、花溪区妇联、花溪区残联、花溪区科协、花溪区清溪街道党工委、花溪区清溪街道南溪苑社区居委会、爱心企业花溪区古玩发展商会参与此次活动。 

  活动中,工作人员、志愿者们将端午大礼包[粽子20个、香包1个(工会提供)、咸鸭蛋1盒(市妇联提供)、残疾人家庭牛奶1提(区残联提供)、建档立卡户、低保户2袋米1桶油(花溪区古玩发展商会提供)]送到南溪苑安置点建档立卡户、低保户及南溪苑所有困难群众的手中,并祝大家节日快乐,让他们感受到党和政府对他们的关爱。

  最后各单位领导及工作人员提着大礼包,走访了南溪苑不能到现场领取的残疾人、空巢老人及特困群众家中,为他们送去了节日的问候,将爱传递到每个人手中。

  通过开展弘扬传统节日活动,让所有搬迁职工群众感受到温暖,过一个欢乐祥和的端午节,职工群众们也连连称赞:“社会主义好,国家政策好,感谢政府什么都能想到我们”。

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博