白云区宣传部副部长唐玲走访慰问道德模范身边好人

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  2020年6月23日早上,在端午节来临前,白云区委宣传部副部长唐玲带着区文明办的工作人员一行去看望刘芳老师和王开宏两位道德模范。

  唐玲副部长带着区文明办工作人员及龚家寨网格人员一行来到王开宏家中,向他送上端午慰问金并问候老人的身体健康状况,王开宏老人在疫情期间一直以志愿者的身份值守在卡点,无怨无悔的为大家奉献,唐部长高度赞扬了他这种助人为乐的精神,同时嘱咐他要注意身体。离开王开宏家后,唐玲副部长又来到白云三中慰问刘芳老师,到刘芳老师的办公室时,她还在自己的工作岗位上工作着,大家一到办公室,刘芳老师热情的和大家握手,唐玲副部长对刘芳老师说:“工作辛苦了,趁着端午节来临之际,来看看你”,接着送上端午节的慰问金和节日的祝福,并了解她近端时间的工作情况,感谢她们用自己的实际行动一直践行着道德模范的宗旨,无愧于道德模范的称号。

  考虑到刘芳老师还要工作,唐玲副部长了解近期情况后,就和刘芳老师握手告别,在告别之际,唐玲副部长表示,希望他们继续着践行着道德模范的宗旨,传播社会正能量。

慰问道德模范王开宏

慰问道德模范王开宏

慰问道德模范刘芳

慰问道德模范刘芳

   

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博