节前慰问送温暖 浓浓关怀显真情

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

——白云区退役军人事务局领导走访慰问龚家寨退役军人服务站“最美退役军人”

 

  为进一步营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围,给他们带去党、政府的温暖和关怀,6月22日,白云区退役军人事务局副局长刘祖建、程学栋主任等一行来到龚家寨街道退役军人服务站开展端午节走访慰问“最美退役军人”活动。

  带着对退伍军人的崇高敬意和关切之情。刘祖建等一行来到毛师傅“余晖工作室”进行亲切交谈,询问他的身体状况和家庭生活情况,详细了解他生活中存在的困难,并向退伍军人致以节日的问候。同时将慰问金送到他手中,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,并勉励他们继续保持不畏艰难、勇敢向前的军人作风及优良的革命传统,为家乡发展贡献力量。毛羽义表示,非常感谢党和政府的温暖关怀,现在国家政策以及拥军优属氛围都很好,大家生活有着落、日子有奔头,他们也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为街道建设做出积极贡献。

  在今后的工作中,街道办事处将多关心困难退役军人的生活,认真落实好各项优抚政策,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。(戚云红)

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博