贵阳白云区泉湖街道端午送祝福 走访慰问80岁以上的老党员

时间:

2020-06-24

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  端午节即将来临之际,6月10日、11日,白云区泉湖街道新星社区党总支联合白云区绿涌协会,在辖区走访慰问80岁以上老党员,为他们每人送去了粽子10个、大米10斤以及节日的祝福。   

  慰问中,新星社区党总支书记、绿涌协会负责人以及随行工作人员来到了90岁的老党员王文祥以及80多岁的徐士学、陈凤禄等20名老党员家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和身体状况,充分肯定了老党员为党、为社会、为街道所做的贡献,并祝福老人健康长寿,安享晚年。同时,还走访慰问了80多岁的特殊家庭成员王邦益。   

  诚挚问候,暖心叮咛,温暖了老党员的心坎。老党员纷纷表示,感谢党和政府以及社会各界对他们的关心,会一如既往地支持街道工作,继续发挥老党员模范带头作用,为党和人民贡献余热。

  (通讯员 杨思菊)

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博