贵阳南明花果园街道办:端午节前慰问老兵 关怀备至

时间:

2020-06-24

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  端午节来临之际,为了让辖区退伍军人家庭感受节日氛围,度过一个温馨、祥和的端午节,花果园街道办花果园大街居委会组织工作人员开展慰问走访活动,为退伍军人家庭送去关怀、传递温暖。

  走访过程中,居委会党支部代表首先向退伍军人及其家人表达了节日的祝福,邀请他们参加居委会即将举办的“端午节 包粽子”活动,同时,详细询问和了解其近期的身体和生活状况,认真聆听他们当前面临的问题和困难,并表示会竭尽所能为其提供帮助。鼓励他们继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,发挥模范带头作用,积极投入到花果的建设事业当中。

  此次慰问活动共走访了3户退伍军人家庭,让辖区退伍军人真切感受到党和政府的关心和关怀,虽没有华丽言语,但是他们的感激之情溢于言表,纷纷表示会努力支持和配合工作,积极报名参加志愿者队伍,为花果园的建设贡献一己之力。

  (杨淞媛 朱春雨)

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博