贵阳南明区开展关爱困难涉毒家庭主题活动

时间:

2020-06-24

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,南明区人社局、区妇联、团区委、区红十字会携志愿者联合开展“端午粽情浓·佳节送温情·关爱困难涉毒家庭”主题活动。   

  

关爱活动现场   

  活动中,志愿者们分别到西湖路街道、河滨街道、新华路街道、花果园街道辖区11户困难涉毒家庭中,与他们聊天拉家常,详细询问他们的生活及需求、困难和问题等情况,向其宣讲新冠肺炎个人防护指南、《贵阳市社区戒毒康复条例》和相关禁毒法规,还为每户家庭送上500元慰问金和2盒“暖心粽”,鼓励他们自律自强,远离毒品,追求健康的生活,树立乐观积极的生活态度。   

  (记者 杜安妮)

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博