“工会情缘桥”职工相亲联谊会昨日举行为我市单身职工搭建交友平台

时间:

2019-08-05

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

图为职工在进行游戏互动。   

  传统节日“七夕”到来之际,8月2日, 由市总工会主办的“工会情缘桥”职工相亲联谊会系列活动启动。   

  当天,来自我市各行各业的千余名单身职工欢聚观山湖公园,在游戏教练的带领下,通过开展集体跳拍拍操、踩气球、水杯传递等游戏,拉近彼此之间的距离,促进双方互动和交流。大家纷纷表示,此次联谊会提供了更高效的交友平台,让单身职工有机会结识新朋友,拓宽了朋友圈。   

  据介绍,“工会情缘桥”是市总工会专门为单身职工打造的交友平台,旨在帮助解决青年的婚恋问题,助推企业稳定发展,实现社会经济高质量发展。接下来,各级工会还将轮流组织开展专场职工相亲联谊会,让广大单身职工切实感受到来自工会组织的温暖。   (贵阳日报融媒体记者 庭静/文 石照昌/图)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博