非遗周末聚 在筑举行 七夕专场活动

时间:

2019-07-29

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

图为盘州市的非遗节目《哭嫁》。   

  8月3日,非遗周末聚之七夕星空之恋专场活动在贵阳龙洞堡多彩贵州风景眼文创园开幕。   

  此次活动为期两天,织金县的《窜月》、《姑娘坐年小伙来》,盘州市的《哭嫁》,册亨县的《浪哨》,榕江县的《短裙苗情歌》,兴义市的《布依族酒歌弹唱》等非遗节目登台展演,让市民和游客在贵阳就能体验贵州各民族的婚恋习俗。除了精彩的节目展演外,黄平苗族泥哨、水城苗族蜡染等非遗展示品也一一亮相。   (贵阳日报融媒体记者 郑雄增 文/图)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博