【暖新闻】“警察停车!” 凌晨,年轻女子路边呼救两声后晕倒……

时间:

2019-09-09

来源:

都市新闻

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  9月9日凌晨4时25分,贵阳市交管局南明区分局三中队民警谢杨治,巡逻至花溪大道北京华联路段时遇一女子求救。 “警察停车!”女子仅呼救两声就倒在地上。谢杨治连忙停下警车查看,发现女子已昏迷,在辅警马上江的帮助下,谢杨治将女子背上警车送往贵阳市第四人民医院进行救治。 

  民警背着女子来到医院。

  医生对女子进行抢救时,谢杨治通过女子的手机联系上其男友。女子的男友赶到医院后,谢杨治了解到,女子姓王,27岁,和男友两人都是四川内江资中人。前不久两人来到贵阳打工,平时身体较弱的小王这几天有点感冒,8日晚男友夜班,小王就一人在出租屋内休息。 经救治,小王醒了过来。经了解,当天凌晨4时许,因高烧不退王某感到很难受,为了不影响男友上班,小王准备前往医院治疗。可是没想到,小王刚出家门,一阵冷风迎面吹来,她就感觉天旋地转,看到有警车连忙求救。

  随后,小王和男友向谢杨治连连表示感谢。

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博