永靖镇新时代文明实践所开展市委十届八次全体会议精神理论宣讲

时间:

2020-01-15

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  12月30日,永靖镇新时代文明实践所开展市委十届八次全体会议精神理论宣讲会,传达学习市委十届八次全会精神,原文传达了市委十届八次全会精神的新闻通稿、市委书记赵德明和市委副书记、市长陈晏的讲话精神,全镇干部职工、各村(居)支书、主任、驻村工作队成员等300余人参加会议。

  会议指出,要深入学习贯彻市委十届八次全会精神,提高政治站位,把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,准确把握全会的精神实质,推动市委十届八次全会精神落地落实。

  会议强调,要坚持稳中求进的工作基调,牢牢守住发展和生态两条底线,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力打好“三大攻坚战”,大力实施“三大攻坚行动计划”,以高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚。

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博