南明区兴关社区情牵失独家庭 端午慰问暖人心

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  端午节是中国的传统节日,为让失独家庭感受到节日气氛,5月29日,南明区兴关社区组织居委会工作人员一行6人走访关爱失独家庭,并送上节日的祝福,让他们过一个祥和、快乐的端午节。

  慰问过程中,南明区兴关社区领导与他们亲切交谈,询问了他们的身体和生活情况,认真倾听他们的诉求。并鼓励他们要积极乐观的面对生活,坚定信心,克服困难。并叮嘱社区专干要及时了解关心失独家庭的生活状况,若有困难,社区要及时帮助他们解决实际困难。

  一点小小的关怀,一份浓浓的心意,让失独家庭“失独”不失爱,真真切切地感受到党和政府的关爱。

责任编辑: 钱喻

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博