南明区纪念反法西斯战争胜利70周年
时间: 2015-08-29 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——“和平与梦想”主题教育公益夏令营举行开营仪式

活动现场 

  8月20日,南明区政协“纪念中国抗日战争胜利70周年暨纪念世界反法西斯战争胜利及‘和平与梦想’主题教育公益夏令营”在筑城广场举行开营仪式。 
  
区政协副主席周文、司艳出席开营仪式。 
  
此次公益夏令营活动由中南、水口寺社区政协委员联络组组织开展,由区政协委员、铭悦教育集团董事长唐高翔承办,免费为我区100名优秀贫困小学生及军人、警察子女提供在清镇红枫湖兴隆度假村2天1夜的“和平与梦想”成长之旅。活动承办单位精心设置了各类益智游戏、主题活动,在体验式教育中引导学生铭记历史、铭记先烈、以史为鉴、追求和平,增强学生的爱国热情和社会责任感。据悉,中南、水口寺社区政协委员联组的部分市、区委员冉中华、黄祥贵、王凯还主动捐资10000余元,对本次公益夏令营活动进行赞助。 
  
仪式上,活动主办单位特邀原市政协副主席、市对外交流科技协会会长杨永楦同志,为小朋友们讲述发生在贵阳图云关的抗战小故事,激发小朋友们的爱国意识,努力成长为国家栋梁,积极为祖国建设添砖加瓦。(南明区文明办)  

责任编辑:陈超
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]