花溪区孟关乡贯彻落实省委十一届六次全会精神
时间: 2015-11-16 来源: 花溪区文明办 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

    11月13日,中共贵州省委十一届六次全会在贵阳闭幕,11月16日,孟关乡党委书记吴小强组织召开了全体干部会议,传达学习全会精神,并就贯彻落实进行安排部署。
   
会议传达了中共贵州省委十一届六次全会精神,会议强调,省委十一届六次全会已经胜利闭幕,学习好、宣传好、贯彻好全会精神是当前和今后一个时期的一项重大任务,引导全乡广大干部群众把思想和行动统一到省委精神上来,奋力推进扶贫开发攻坚工作。
   
第一、各村党支部、包村领导、村干事,首先在学习领会贯彻全会精神上下功夫,既要切实抓好自身学习,又要切实组织好党支部的学习,开展面向村民的理论宣传普及工作,推动全会精神深入人心。
   
第二、全乡干部要深刻认识省委十一届六次全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实全会确定的决策部署和工作要求上来,扎实推进各项工作。
   
第三、要全面准确地领会全会的精神实质和核心要义,切实转换为指导工作实践的思想行动自觉。一要始终坚持党的领导,深刻认识党的领导是实现“十三五”目标的政治保证。二要系统把握全面建成小康社会新的目标要求,深刻认识加速发展推动跨越是孟关全面建成小康社会的主要措施和重要保障。
   
第四、要以贯彻落实省委十一届六次全会精神为契机,做好当前各项工作,把认识跟上去,观念转过来,工作顶上去,全力推进精准扶贫和大项目建设,确保全面完成“十二五”规划各项指标和全年工作任务。(花溪区文明办)

责任编辑:王江
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]