花溪区组织学习十八届五中全会精神
时间: 2015-11-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为会议学习现场。

  11月2日上午,花溪区召开全局会议,组织、学习党的十八届五中全会精神,并结合实际加快推进各项工作。
   
会上,花溪区民宗局党组书记、局长杨通强同志带领大家学习了党的十八届五中全会公报全文及省委、市委会议精神,并就如何贯彻好党的十八届五中全会提出了要求:一是要认真学习,领会精神。通过开展主题鲜明、形式多样的学习交流活动,在民宗系统迅速掀起学习、宣传、贯彻全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来。二是紧密联系民族宗教工作特点和实际,尤其是重点解读、学深学透与民族宗教工作相关的内容,坚持把学习的成效转化为加强和改进工作的具体办法,在推进民族宗教工作方面有新思路、新举措和新成效,切实以全会要求推动民族宗教工作实现新发展。多形式组织各宗教团体、宗教活动场所负责人、教职人员学习贯彻五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。三是将会议精神形成谋划长远工作的新思考,发挥民族工作部门的职能优势推动精准扶贫,编制好民族事业“十三五”规划。

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]