贵阳市公安局召开领导干部大会暨党委中心学习会 贯彻落实十八届五中全会精神
时间: 2015-11-16 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  


会议现场。

    11月3日晚,贵阳市人民政府副市长、公安局长陈小刚同志主持召开全市公安机关领导干部大会暨党委中心组学习会,迅速贯彻落实十八届五中全会及部、省、市一系列会议精神,会议在市公安局十七楼会议室举行,在家党委成员及各分、县(市)局、市公安局各单位的双正职参加了会议。
   
按照市公安局党委的要求,市公安局指挥中心(办公室)提前收集了十八届五中全会公报,《中国共产党纪律处分条例》,《中国共产党廉洁自律准则》,部、省、市传达贯彻落实十八届五中全会精神的会议资料,以及十八届五中全会公报的相关解读材料,一并下发到了市局各部门,要求各部门领导提前进行认真研读学习。
   
会上,市公安局党委委员、副局长石磊,市公安局党委委员、纪委书记谢军和云岩公安分局局长向东同志分别就学习五中全会精神的心得作了启发性发言。
   
随后,陈小刚副市长作了重要讲话。陈小刚副市长首先带领与会人员,认真学习梳理了十八届五中全会以及部、省、市领导干部大会的主要精神,与大家一起分享了学习心得,要求全市公安机关从讲政治的高度,认真贯彻落实好十八届五中全会的精神,践行好省委领导干部大会、市委领导干部大会的要求。
   
陈小刚副市长指出,党的十八届五中全会是在“十二五”规划收关,“十三五”规划启动的关键时期召开的党内一次极其重要的会议,会议精神高屋建瓴、内涵丰富,每个同志都要结合工作实际,认真研究,从中找到工作的路径、方法和目标。对全市公安机关如何贯彻落实十八届五中全会精神,陈小刚副市长提出了四点要求:一是牢记使命担当,做全面建成小康社会的保卫者、捍卫者、践行者、建设者。二是吃透精神,主动当好五中全会精神的宣传员、讲解员、播音员。三是善于谋划,认真思考明年及“十三五”期间的公安的工作。四是立足当前,全面完成今年各项目标任务。
   
最后,陈小刚副市长强调,贯彻十八届五中全会精神是一个长期的过程,全市公安机关要随着相关文件的不断出台,组织全体民警通过各种形式,认真学习贯彻落实,关键是把学习的心得、学习内容和学习的收获融会融会贯通,应用到工作中。(贵阳市公安局)

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]