市质监局学习贯彻十八届五中全会精神
时间: 2015-11-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

   11月2日下午,市质监局召开党员干部学习会议。集中精力学习贯彻党的十八届五中全会精神。质监局全体班子成员、机关干部参加。
   
会上,全体与会人员对十八届五中全会报告进行了深入学习,系统了解党中央对于“十三五规划”的目标定位和总体布局,明确要坚持全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,以新理念、新思路、新举措引领发展方向,确保如期全面建成小康社会,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定更加坚实的基础。
   
随后,局党组副书记、副局长张强同志向与会人员传达了省、市领导干部会议精神,并对质监局如何学习贯彻十八届五中全会和省市领导干部会议精神作出具体部署。他强调,要在质监局内部掀起学习十八届五中全会精神的热潮,使广大干部职工进一步统一思想认识,明确发展方向,为实现质监事业的新发展凝聚更多正能量。他要求,一是要扎实认真学习。全体党员干部要做好带头表率作用,充分利用党组会议、党支部会议、周五集中学习会等平台,带动干部职工原原本本学、深入领会学、结合实际学;二是深入领会精神。要通过学习,准确了解党中央对全国经济社会发展大局的分析指导,准确把握各领域工作的发展目标,特别是有关质监事业的具体任务;三是认真贯彻落实。要把学习好、贯彻好全会精神作为当前最重要的政治任务,结合开展“三严三实”学习教育活动的契机,积极贯彻省、市领导干部会议精神,深入推进质监各项工作,以争创全国质量强市示范城市为重点,强化督查落实,确保各项工作取得实效,助力推进贵阳市率先在全省实现全面小康、打造贵阳发展升级版,努力开创发展新局面。

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]