贵阳市旅发委传达学习十八届五中全会精神
时间: 2015-11-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

    11月2日,市旅发委举行全体领导干部职工会议,传达学习党的十八届五中全会精神及省委领导干部会议、市委领导干部会议精神。
   
会议指出,党的十八届五中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,描绘了未来五年我国全面建成小康社会的宏伟蓝图,面向新常态提出了发展新思路、新理念、新目标,是全市旅游系统保持定力、增强自信、努力实现新常态下新作为的行动指南。
   
会议强调,要结合当前正在开展的“三严三实”专题教育活动,以严实作风迅速掀起学习热潮,领导干部要做到带头深入学文件、作研究、做宣讲、抓落实,全体党员要采取集中学习、个人自学等多种形式,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来。
   
会议要求,要把学习贯彻党的十八届五中全会精神作为当前的重大政治任务抓紧抓好,自觉把学习贯彻、调研思考与解决实际问题结合起来,善于在新常态下谋划旅游工作,推动全市旅游产业跨越升级发展。要用全会精神指导年末岁初各项工作和“十三五”时期的工作谋划,按照省市要求,准确把握贵阳旅游业科学发展的方向和旅游系统应担当的责任和使命,找准侧重点和着力点,认真谋划好产业发展、宣传推介、行业管理等各项工作,努力把旅游业培育成为全市投资的重点、消费的热点和开放的亮点,进一步释放旅游投资和旅游消费潜力,为促进全市稳增长、调结构、惠民生作出重要贡献。(记者 金毛毛)

 

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]