贵阳市委办公厅系统召开干部会议 传达五中全会精神
时间: 2015-11-10 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

    11月2日上午,市委办公厅系统召开干部职工会议,传达贯彻党的十八届五中全会和全省、全市领导干部会议精神。 
   
党的十八届五中全会和省、市领导干部会议召开后,10月31日下午,市委办公厅班子立即组织传达学习,研究贯彻落实措施,提出将继续通过召开干部职工会议、中心组集中学习、党支部处室学习、举办专题讲座等方式,掀起学习贯彻全会精神的热潮。 
   
市委常委、市委秘书长聂雪松主持会议并指出,十八届五中全会是我们党在进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,省委、市委高度重视学习宣传贯彻工作,提出明确要求。市委办公厅作为市委的参谋部、作战部、后勤部,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,率先学深、学懂、学透,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来。要研读原文、领会实质,熟悉掌握“十三五”时期国家发展的奋斗目标、发展理念、基本原则、部署要求等主要精神,为做好本职工作打下基础;要围绕市委工作大局,带头学习、带头研究、带头宣传、带头落实,把全会精神融入到以文辅政、统筹协调、调查研究、督促落实等“三服务”工作中,科学、务实、高效地制定我市“十三五”规划建议,全力服务经济社会发展;要深入践行“五个坚持”,深化“三严三实”专题教育,不断增强党性锻炼和纪律意识,培养注重细节的习惯,始终保持昂扬斗志,以过硬作风创造新的优良业绩,为“守底线、走新路,打造升级版”做出新的更大贡献。 

责任编辑:陶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]